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2024年11月24日02:45
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CATEGORY[イタリア料理]
コメント[ 0 ] 2008年09月17日05:02

セージとローズマリーとニンニクを散らして焼きます。
ちょっと香草系?
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CATEGORY[イタリア料理]
コメント[ 0 ] 2008年09月08日05:40

オイルを熱してハーブの香りを出したら豚肉をソテー。
その後ワイン、プルーン、スープと入れて煮込んで仕上げます。
ワインやプルーンが入ったから肉柔らかくなるかなー
と思ったのですが、しっかり焼き締まったままでした。
アメリカ産だから柔らかいってことはないのかな?;
ハーブとプルーンとスープでコクのある仕上がり。
CATEGORY[イタリア料理]
コメント[ 0 ] 2008年09月04日05:40

イタリア料理は扱いにくいイメージあったのですが
こんな感じならいいですね。
塩、コショウ、小麦粉を振ってソテーしてレモン汁をかけるだけ。
本来は焼肉用の肉とか使用します。
ウチは見事に焼肉に使ってしまったので切り落としで。
CATEGORY[イタリア料理]
コメント[ 0 ] 2008年08月27日04:59

ソースは普通にニンニクとアンチョビーを最初に炒めて。
んでも何だか足りないんですよねー。
甘味がない?
砂糖とか少し入れると違うのかなぁ?
CATEGORY[イタリア料理]
コメント[ 0 ] 2008年08月19日05:05

トマトソースに生クリームを入れ塩コショウで整えるだけ。
簡単で美味しいー
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