忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年05月10日21:44
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2011年05月02日19:44

苺、ヨーグルト、蜂蜜をミキサーにかける。

貰った柚子茶(柚子の蜂蜜漬け)があったので蜂蜜の代わりに柚子茶投入。
ジューサーならサラっとした液体になりますが、
ミキサーなのでゾル状。
でも苺、ヨーグルトの酸味と柑橘類の爽やかさで喉越しサッパリ。

折角綺麗なピンク色なんだからグラスに入れればいいのに・・・w
去年の夏、イギリスで購入したウェッジウッドの無地のカップですよ。
安いの買おう!と思ったら模様が無かったというね・・・

肝臓にいいようです。
肝臓・・・別に悪くは無いのですが、要の臓器だし、
労わっておこう。


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子レシピへ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< 苺のクラフティ Acqua cotta>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]