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CATEGORY[イタリア料理]
コメント[ 0 ] 2011年08月05日05:31

1.ズッキーニは上部を切り取り、中身をスプーンでくりぬいて
  熱湯で5~6分茹でる。
2.①のくりぬいた中身を刻み、みじん切りのニンニク、イタリアンパセリ、
  牛挽肉、塩、溶き卵、パン粉を加えて練り混ぜる。
3.②を①に詰め、上にパン粉をふり、170度のオーブンで焼く。
4.塩、EVオリーブ油をかける。

イタリアでは丸いズッキーニを使うようです。
丸いの、売っているの見たことないです;
そんなわけで普通のズッキーニにたまたまあった鶏挽肉使用。

牛挽肉の方が肉の旨味が上ですので美味しいと思います~。

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