忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日06:19
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[タイ、ベトナム料理]
コメント[ 2 ] 2010年06月18日05:50

挽肉、茄子、赤ピーマン、ピーマン、バジルの炒め物。

もうちょっと辛めにした方が夏場にはいいのかな?
でもバジル入れて爽やかにいただく料理だし…
PR
<< 叉焼 ジャーシンナイ>> [ HOME ]
Rg
エルさん、こんにちは^^
パット・マクワ???
タイ料理ですか???
挽肉、茄子、ピーマン・・・・・
バジルも入るのですね!
なんか、辛みに中に
爽やかさが有る感じですネ!!
素敵なレシピ
ありがとうございます^^
【2010/06/18 11:48】| URL| ひろ [ 編集する? ]

前も作ったんだったかな? と思って手順や材料は省いてますが^^;

タイの炒め物には多い作りかたです。
ピリ辛で親には好評でしたよ~^^
【2010/06/19 07:54】| | エル [ 編集する? ]

コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]