忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日10:52
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[タイ、ベトナム料理]
コメント[ 0 ] 2009年05月09日05:30

レシピの豚はスペアリブでした。
…食べ難いので薄いものに;
セリや青細ネギを入れて下さい。
ウチは手ごろな青菜がなかったので
具が2種しかないですが…
豚でダシを取って、塩、胡椒、レモンで味付け。
さっぱり味のスープです。
一晩冷まして浮いた脂を取り除くと
もっとヘルシーに召し上がれます。
PR
<< 蓮根のジョン ETLi BiBER DOLMASI>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]