忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月22日18:37
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[トルコ料理]
コメント[ 0 ] 2011年01月02日12:54

1.マッシュルームは下茹でする。
  茹で汁は取っておく。
2.フライパンにオリーブ油、みじん切りにした玉ねぎを入れて炒め
  マッシュルーム、茹で汁、塩を加え10分煮る。


香辛料を加えないだけで、作り方がひよこ豆のスパイシーマリネと
同じ作り方でした…;
名前が似通ってないので同じとは思いませんでした。
作り方までは見ないでメニュー決めたんですよね~。
そんなワケでちょっと最後にレモン汁を振って味が被らないようにしたり。
簡単なので一品添えたり、付け合せ等に。

にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< イタリア風ミートローフ ひよこ豆のスパイシーマリネ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]