忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日10:03
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[ロシア料理]
コメント[ 0 ] 2008年02月23日05:44
【肉とジャガイモの蒸し焼き】

①:肉を炒める。
②:ジャガイモを加えて炒める。
③:更に漬物を加えて炒める。
④:水を加え蒸し焼きにする。

レストランでも出るポピュラーな料理。
ロシアだと専用の壷があって、その壷をオーブンに入れて作るようです。
壷焼きで名が通っているものかな?
味付けはロシア風の漬物の味だけになります。丁度いい塩加減。
あ、今味覚障害出てるので正しいのかどうか( ̄▽ ̄;
肉には味足りないかな?とも思いますが加塩するとしょっぱいかも。
PR
<< ブリック(チュニジア風卵の揚げパイ) КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ПЕЧЕНОЧНЫМ ТОМТНЫМ СОУСОМ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]