忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日17:40
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2008年02月26日05:08

①:油を引いたフライパンを熱し、シイタケの両面を軽く焼く。
②:鶏がらスープ、きび砂糖、しょうゆ、酒を入れ弱火で5分煮る。
③:火力を戻し水気がなくなるまで煮詰める。
④:皿に盛り千切りにしたネギを散らす。
ネギないので乗ってませんが;手軽なシイタケ料理です。
味的に馴染み易い中華なので親に好評でした。
PR
<< 【牛肉のオイスターソース炒め】 ブリック(チュニジア風卵の揚げパイ)>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]