忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日06:24
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2008年03月10日05:12

①:豆腐を切り、片栗粉をまぶしてフライパンに油を引き
  両面焼き色がつくまで焼いたら一度皿に取る。
②:フライパンにネギと豆板醤を熱し香りを出し、醤油を入れて煮立てる。
③:水を加え、調味を混ぜ合わせたら豆腐を入れて絡め、
  汁がなくなるまで加熱する。

味自体は良かったんですが…なんか豆腐が美味しくない( ̄▽ ̄;
安売りの買ったせいかな~?; 火の通し方悪かったのかな~;
PR
<< 【じゃがいものチヂミ】 タジン・マルスーカ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]