忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日03:16
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2008年12月25日07:04

頂き物のカニ缶あったのでカニ玉に。
でも甘酢あんかけはあまり好きでないので
醤油とみりんに片栗粉でトロミをつけた
似非あんかけでw
基本の調味はエビ玉とかと一緒です。

この手の卵料理で、卵をフワっと作るコツは
強火で一気に作る事 だそうです。
PR
<< カルビチム 鶏のキノコソース>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]