忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日06:00
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 2 ] 2010年07月23日17:57

1.トマト、豆腐はさいの目切りにし、貝割れ菜を散らす。
2.酢に塩を加え、泡立て器でよく溶かし混ぜ、油を加える。
  醤油、胡椒で味を調え①に回しかける。

簡単でサッパリ 韓国料理。
PR
<< 牛肉とじゃがいもの梅ダレ САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ>> [ HOME ]
Rg
エルさん、こんばんわ~!
こりゃ~間違いなく、
あっさり、しかもパクパク
食べれそうです!
特に、最近暑い日が続いていますので、
こういう料理は嬉しいですよね~!
ゴマ油や、豆板醤なんかを
少量足しても美味しいかもですネ^^
素敵なお料理
ありがとうございます!!
追伸
エルさん、料理の幅が
だいぶ広くなりましたね!
そろそろ《にほんブログ村》に
登録して、もっと色々な
人に見てもらったらいかがですか?
余計なおせっかいだったら、
ごめんなさいネ。
【2010/07/23 22:43】| URL| ひろ [ 編集する? ]

ホント暑い日が続くのでさっぱりしたものを食べたくなりますよね~

豆板醤などのアクセントも良さそうですね^^
【2010/07/25 07:03】| | エル [ 編集する? ]

コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]