忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日20:12
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2010年10月30日08:09

1.茄子は縦半分に切り10分蒸す。
  冷めたら手で裂いていく。
2.ニンニク、針唐辛子、塩、醤油を合わせる。
3.①の水気をよく絞り②と混ぜる。
4.胡麻油を加え混ぜる。

ナムルは色んな野菜を使って簡単に出来るので便利ですね。
ニンニクたっぷりなので夜のおかずです。

にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< 鶏の漬け焼き イカの胡麻味噌焼き>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]