忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日09:45
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2010年02月16日17:46

1.干し貝柱を一晩水に漬けて戻す。
2.フライパンに唐辛子を油を入れて弱火で熱し、香りを出す。
3.挽肉を炒め、火が通ったら醤油、酒を加える。
4.さやいんげんと貝柱を入れ調味に絡めたら水を加え蓋をし
  2分蒸し煮にする。

貝の風味とピリ辛が特徴的な一品。
PR
<< ゲーンチュータウフームーサップ お世話・友用>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]