× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
排骨麺^^
エルさん、こんばんわ~
排骨麺、美味しそ~~~ぅ ボリュームもタップリですネ!! 意外と意外なのは、 昆布だし・・・ やっぱり、日本人には、 かかせないですネ。 こんな応用のしかたもあるなんて!! 素敵なレシピ、ありがとうございます。 上海料理のレシピは昆布だし使う事多いですね。
著者の好みか、上海のおダシの何かを代用しているのか定かではないですが日本人の口によく合いますよね! うっかり肉切るの忘れて焼いちゃいました( ̄▽ ̄;
【2009/09/25 05:53】|
|
エル [ 編集する? ]
|
|
|
トラックバックURL |
忍者ブログ |