忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日17:10
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2008年05月10日05:06

①:鶏肉は皮の方からフライパンに入れ、両面香ばしく焼く。
②:中央を空け花椒を分量の半分入れて香りが立つまで炒める。
③:醤油を回し入れ、味を馴染ませたら生姜、氷砂糖、唐辛子、水を加え
  2時間煮込む。
本来骨付き肉のブツ切りで。
保温系使ったら煮締まらなかった; やっぱコンロで根気良くやった方がいいですね;
これはこれでいいんですが、こってりした感じにはならないです。
PR
<< レタス炒め 翡翠三鮮>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]