忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日13:55
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2009年12月27日12:35

1.ネギは斜めに薄切りにする。
2.ボウルに卵を割りほぐし、塩・胡椒を加えネギを入れる。
3.フライパンに油を引き、卵液を流し入れる。
  中央をかき混ぜていき、裏面が焼けたら返して
  箸で細かくほぐす。
4.ネギの香りが立ってきたら出来上がり。

とても簡単。もう一品おかず欲しいなって時にすぐ出来ます。
PR
<< 鮎の昆布巻き Flan aux poires>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]