忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日08:40
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2009年03月06日05:49

前も作ったんだったかな??;
フランス系で作ったんだっけ??;
醤油、酒で揉んだ牛肉に片栗粉を塗し、
にんにく、しょうがで香り出ししたフライパンで炒め
火が通ったら玉ねぎ、トマトと順に火を通し
鶏がらスープ、しょうゆ、オイスターソースを加える。

水気多いので炒め煮風。
手間の少ない中華です。
PR
<< ピティパンナ 里芋のネギ炒め>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]