忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日09:45
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2010年02月11日05:23


1.チンゲンサイは適当な大きさに切ってサっと湯にくぐらせる。
2.舞茸は一口大にちぎる。
3.フライパンに油を熱し舞茸を炒める。
4.③に火が通ったら①を加え、塩・コショウする。

塩、コショウで味付けするだけの
ウー・ウェンさん流シンプル中華。
花椒を最後に振りかけてより中華な感じにしてみましたが
香りの強いキノコに花椒はどうなんだろう?
味オンチなので繊細なトコロが判りませんw
PR
<< 小芋と鶏の治部煮 牛肉と空心菜のヌクマム炒め>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]