忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日10:18
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2011年06月09日07:11

http://cookpad.com/recipe/459186
こちらを参考に作成。
ラードの代わりにごま油使用しましたが・・・

あまりくるくる巻かなかったので、デニッシュみたいになってますが;

中華まんの生地に近い味なので、焼き豚や胡麻餡などが
よく合うと思います。
手身近なところでは食べるラー油とかで美味しくいただけそうです。

にほんブログ村 料理ブログ 各国料理(レシピ)へ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< ナスの合わせ味噌焼き 揚げ鶏と豆腐の香味ダレ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]