忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日05:37
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2011年06月08日07:17
ホントは豆腐も揚げるのですが・・・
暑かったので冷奴にしました。


1.切り込みを入れた鶏肉は醤油、酒で揉みこみ10分おく。
  豆腐は水気を切っておく。
2.香味ダレを作る。刻み葱、摩り下ろし生姜、酢、
  酒、醤油、ごま油を混ぜ合わせる。
3.①を揚げる。
4.③に②を掛ける。

揚げ物も、香味ダレでこざっぱりとしますよ。

にほんブログ村 料理ブログへ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< 花巻 パット・ウンセン>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]