忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日13:59
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2007年06月09日04:09

甜麺醤……大さじ1
しょうゆ…大さじ1
酒…………大さじ1
鶏がらスープの素…小さじ1/2
水…………1/2カップ

片栗粉……大さじ1/2
水…………大さじ1


濃い味好みのヒトには満足度が高いかも。
中華の甘味噌で、油分は少ないけどこってりした味になります。
お酢を足すと甘酢あんかけ風に。
PR
<< レタスの和え物 マヨネーズソース>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]