忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日21:39
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[中華、韓国料理]
コメント[ 0 ] 2008年07月13日06:24

①:フライパンに油を引き人参を炒める。
②:①がしんなりしてきたらピーマン、えのきを入れる。
③:②がしんなりしてきたらエビを加える。
④:③に火が通ったら塩、コショウ、鶏がらスープの素、
  水、片栗粉を加え一煮立ちさせトロミをつける。

ちょっとコショウが効き過ぎかな?;
蒸し豆腐なんかにかけるのだそうです。
ご飯に掛けて食べちゃった。
PR
<< スパイシーハーブ炒め 干焼牛肉絲>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]