忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日05:43
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2010年09月21日20:00

こんにゃくは下茹でしてアク抜き。
鶏肉は霜降りして汚れやアクを除く。
人参も湯を掛けアクを抑える。
レンコンは酢水につけてアク抜きする。

あとは材料と調味を鍋に入れて煮るだけ。

醤油:みりん:ダシ汁=1:1:8 で。

にほんブログ村 料理ブログ おかずへ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< カポナータ カジネンチェ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]