忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日14:09
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2008年07月07日04:58

①:じゃがいもは輪切りにし、弱めの中火で
  中まで火が通るように両面焼く。
②:①を取り出しオリーブ油を引き、にんにく
  唐辛子を香りが出るまで弱火で炒める。
  香りが出たら取り出す。
③:そぎ切りにした鶏肉を入れ両面焼き色が
  つくまで焼く。
④:③に①のじゃがいも、にんにく、唐辛子を
  戻し、バジル、塩コショウを加え混ぜる。

バジルは本来生の葉です。
そちらの方が美味しそうなんですが、田舎なスーパーでは
売ってないので;
PR
<< メネメン 肉じゃが2>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]