忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年05月20日01:01
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2011年09月19日16:37

1.蓮根は酢水でアク抜きする。
2.ひじきは熱湯で戻す。
3.さやいんげんは下茹でする。
4.フライパンにごま油を熱して蓮根、ひじき、さやいんげんの順で炒め
  塩、醤油で味付けする。

野菜は何でもあるものを~。
葉ものなら生のままでも、茄子とかなら素揚げして加えるのがよいでしょうな。

にほんブログ村 料理ブログ おかずへ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< 椎茸の茶碗蒸し Frittata di Asparagi>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]