忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日14:09
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 2 ] 2010年10月01日18:32
醤油、みりん、砂糖の普通の肉じゃがベースに

オイスターソース入れて中華風
最初ゴマ油で炒めて韓国風
シーズニングソース加えてタイ風

砂糖足りなくてちょっと味が尖ったかな と思いましたが

弟がかなり食べたので問題ないのかな;


にほんブログ村 料理ブログ おかずへ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< 葱酒大蝦 豆腐とブロッコリーのマヨグラタン>> [ HOME ]
Rg
エルさん、こんばんわ^^
アジア風・・・・?
弟さんがぺろりと食べたのは・・・・・
中華風?韓国風?タイ風?
どれもこれも美味しそうですが(笑)
気になります(笑)
素敵なレシピ
ありがとうございます
ポチッ!応援です^^
【2010/10/02 22:54】| URL| ひろ [ 編集する? ]

醤油少し控えて、
オイスターソースもゴマ油もシーズニングソースも入っていますw
MIXなのでアジア風で括ってみました^^
【2010/10/03 09:08】| | エル [ 編集する? ]

コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]