忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日14:48
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2010年09月29日18:10

1.ブロッコリーは固茹でにする。豆腐は水を切っておく。
2.フライパンでベーコンを炒め、豆腐を加えて両面焼く。
3.マヨネーズ、粉チーズ、牛乳を加えソースを作る。
4.耐熱皿に②を入れ、①を乗せ③を流しオーブンで焼く。

牛乳入れませんでした;
パン粉振って、マヨネーズの油を吸ってシャリシャリになるパン粉の歯触りを楽しむ。
ベーコンも親が嫌うので割愛です;
塩気がちょっと足りないかも…

にほんブログ村 料理ブログ おかずへ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< アジア風肉じゃが エビとキノコの蒸し物>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]