忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日11:18
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2010年09月27日20:38

1.スチーマーにむきえび、椎茸、裂いたえのき、しめじを入れ
  塩コショウ、白ワインを振る。
2.レンジで蒸してマヨネーズをかける。


簡単でいいですね。蒸し料理…。
いんげん入れたので気持ち長めにレンジにかけました。

にほんブログ村 料理ブログ おかずへ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< 豆腐とブロッコリーのマヨグラタン カポナータ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]