忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日00:28
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2008年02月01日06:54

①:キノコを刻む。または裂く。
②:ボールにキノコ、おろしにんにく、卵、水、てんぷら粉、もち粉を入れ
  よく混ぜる。
③:フライパンに油を引き、生地を広げて中火で両面焼く。

両面けっこう焼き色ついてしまったので皿に移しましたが中が生っぽい; 
生地は薄ーーくしないとダメですかね;
要研究ですねー;
キノコは何種類か使うといいようです。今回はマイタケとエリンギにしました。
PR
<< ミサン・サーオ・ルオン Fricassée de volaille grand-mère>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]