忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日03:15
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2008年03月03日05:02

①:油を熱し、みじん切りのニンニクを香りが出るまで炒める。
②:挽肉を加え、焼き色がつくまで炒める。
③:みじん切りの玉ネギを加え、キツネ色になるまで炒める。
④:輪切りのナスを加え、しんなりするまで炒める。
⑤:みじん切りのホールトマト、トマトケチャップ、ブイヨンを加えて煮立てる。
⑥:塩・コショウで味を調える。
⑦:グラタン皿に取り分け、チーズを散らす。
⑧:200度のオーブンで焼き色がつくまで焼く。

中東~バルカンにある料理。
シェパードパイみたいな感じですね
PR
<< 【鶏肉のヌクマム揚げ】 ババロア>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]