忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日11:56
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2007年05月29日05:07

ジャガイモ……人数分
塩………………少々
ローズマリー…適宣
油………………大さじ2

①:ジャガイモは千切りか輪切りにして茹でる。
②:フライパンに油を熱しジャガイモ、塩、好みでローズマリーを加え
  焼き色がつくまで焼く。

スイスの伝統料理。
油を多めに使うと早めに焼き色がつき、香ばしくいただけます。
ローズマリーは葉がそのままだと個人的に食べにくい印象があるので
細かく刻んで使ってます。
PR
<< 豚肉炒め 鶏肉のトマトクリームソース>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]