忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月23日14:47
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2010年06月27日06:44

1.豆腐を6枚にカットし、キッチンペーパー等で水気を切る
2.柚子こしょう、白味噌、マヨネーズ、小麦粉を混ぜ合わせ上面に塗る。
3.オーブントースターで焼き色を入れる。

焼き色入りませんでしたがw
柚子こしょうの風味と辛さがなんともいいですね。
PR
<< 黒豚とパパイヤ ポリネシアンソース炒め 醤鴨>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]