忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月24日05:47
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2008年04月11日04:59

レシピはネットで。
水、醤油、砂糖、みりん、塩、ダシ等々を鍋に入れ一度煮立て、
薄切りの玉ねぎ、小間切りの牛肉を入れ煮汁が1/3になるまで煮込む。

大体のレシピは上記調味かな?
私はそこに赤ワイン、にんにく、コショウなんかが入る物を参考にしました。
カンタンで美味しい。
PR
<< エビ卵 鶏肉の黒酢あんかけ>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]