忍者ブログ
CATEGORY[]
2024年11月22日23:45
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

CATEGORY[他]
コメント[ 0 ] 2011年11月08日05:56

刻みネギ、塩、黒コショウ、ごま油でネギ塩ダレを作っておきます。
それを使って好きな具材を炒めるだけ。

日持ちする調味ダレを作っておくと、料理が手早く出来て良いですね。

にほんブログ村 料理ブログへ

よかったらポチっとして下さい。
PR
<< カボチャのヨーグルトグラタン 蓮根の胡桃味噌和え>> [ HOME ]
Rg
コメント投稿















trackback
トラックバックURL

FRONT| HOME |NEXT

忍者ブログ
[PR]