![]() |
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
![]() |
![]() |
貰い物の夏みかんが酸っぱいようなので
ジューサーで砕いてソースに。 裏ごしもしてないのでみぞれ風。 む?ソースにするには酸味足りないのかな? レモンかビネガー加えた方がいいかも。 夏みかん味。 PR |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
ローズヒップようかん フルーツピュレとかがいいんですが、 高価なのでジャム使用。その分砂糖は加えず。 黒みつかん 黒砂糖かん かしらね… 分量は黒蜜なんだけど。 桜ようかん 桜餡ですよ。 友チョコのお返しです。 |
![]() |
忍者ブログ |