× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
玉ねぎ、人参、マッシュルームとひき肉のトマト煮ですかね~。 ラザニアにはさんだりするアレです。 じゃがいもをソテーして、 フィレソテーにも(肉+肉になってしまいますが;) キャベツを間に入れてはさみ焼きに(ロシア風) ライスコロッケの中身にしても良いみたいです。 色んな食べ方があるみたい~~。 PR |
|
|
|
じゃがいもは薄切りにして容器に並べる。 茹でたネギを上に乗せ、溶き卵を回し掛け パン粉をふってバターを散らして 塩コショウしてオーブンへ。 フランスのポウンティに似てますね。アレより簡単。 ヨーロッパはこの手の卵料理って多いのでしょうね。 野菜を入れて卵入れてオーブンって料理。 オーブンに任せッキリに出来るので スペインのトルティーリャより楽だと思います。 |
忍者ブログ |