× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
1.鶏胸肉は削ぎ切りにして、塩を加えた水で茹でる。 2.ワカメは水で戻す。 3.擦り胡麻、醤油、砂糖を混ぜ合わせ、水気を切った①と②を和える。 簡単に一品作りたい時に便利なおかず。 鶏肉が入っているのでけっこう食べ応えもありますよ。 よかったらポチっとして下さい。 PR |
|
味噌床はhttp://bare.blog.shinobi.jp/Entry/943/と同じ。 切ったら血が滲んできたのでグリルで炙りました。 牛ならいけるが豚は駄目だもんね; わりと小さめの塊にしたから180度25分でいけるかと思ったんだが・・・ 火が通り過ぎてないので柔らかです。 よかったらポチっとして下さい。 |
|
忍者ブログ |