× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
深煎りコーヒー
ウィスキー(カナディアンウィスキー) メープルシロップ ホイップクリーム カナダのホットドリンク。 アイスでも美味しくいただけるそうです。 メープルシロップが摂れる季節に、「シュガーパーティー」 というものを行うそうです。 一度参加してみたいですね。 よかったらポチっとして下さい。 PR |
1.挽肉とみじん切りの玉ねぎを混ぜ合わせる。 2.パン粉、牛乳、卵、ケチャップ、塩、胡椒を混ぜ合わせ ①に加える。 3.黒オリーブと乾煎りした松の実を加える。 4.220度のオーブンで40分焼く。 黒オリーブと松の実が入っているトコロがイタリア風でしょうか~。 ケチャップ使うので安定した美味しさです。 よかったらポチっとして下さい。 |
1.はんぺん、砂糖、薄口醤油、卵、酒、マヨネーズを ミキサーに入れてなめらかになるまで攪拌する。 2.クッキングシートを敷いた天板に流しいれ 200度のオーブンで20~25分焼く。 3.鬼簾を使って巻き上げ、そのまま暫く留めおいてから切る。 魚のすり身の代わりにはんぺんを使用する簡単伊達巻。 巻く事に意味があるのに巻いていないという・・・w カヌレ型を使いました。 よかったらポチっとして下さい。 |
|
忍者ブログ |