× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
ピタパンのことかと思うのですが… 強力粉、薄力粉、BP、塩をザっと混ぜ、 ぬるま湯とオリーブ油を加えて一まとめにし 1時間寝かせたら薄い円形に伸ばして フライパンで両面焼く。 レシピは唐揚げにマスタードを~とありました。 照り焼きチキンでも美味しいと思います。 PR |
トルコ旅行行った時に現地ガイドさんが教えてくれた家庭料理です。 本来はピーマン使います。 でも家庭料理だから今ある野菜でいいんだろうな。 ①:ピーマンをバターで炒める。 ②:トマトを加えペースト状になるまで炒める。 ③:塩と卵を入れ、5分煮る。 |
忍者ブログ |